熱門文章

2014/1/30

於東京羽田機場睡一晚



之前曾經睇過一個POST提及究竟坐HK EXPRESS晚機到達日本後可以坐什麼凌晨時分還營運的交通工具或可以入住什麼酒店。
而我個人而言,既然揀得廉航,其實就想慳得幾多得幾多,而且我不介意瞓機場,所以這次乘坐HK EXPRESS晚機回東京時便決定在羽田機場瞓一晚!



 

羽田算是一個"好好瞓"的機場,
WIFI速度夠快、整體很乾淨、有飲水機、治安(相對地)不錯、而且有幾間24小時的咖啡店及餐廳。
重點是椅子夠軟,很舒服,長度足以讓一個成年人躺上去睡。
 當天才發現原來也有不少旅客選擇在機場過夜!

 

那裡有一個充電corner,有一張桌子及插頭,當晚我就在那裡待了幾個小時玩電話及看書,時間很快便過了。
我早上五點多便坐上第一班車回東京的家去。

其實如果捨得駛錢的話就根本沒有瞓機場的煩惱、也不用研究有什麼機場好瞓...
不過為了慳錢,難得身體還能熬,就要做一些有點辛苦又有點青春的事啊。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...