熱門文章

2014/2/4

【九州福岡】摘草莓放題

有沒有打算找一次機會,來日本旅行時摘草莓?而且還可以一邊摘一邊無限食?







香港賣的日本草莓比日本貴一兩倍,有時更需要一百幾港元才買到一盒福岡草莓。

雖然好吃,但好像不太值……所以,如果你有機會來到九州福岡,不可以錯過的是摘草莓





一小時你可以在園內任食,只需要1500yen;

如果你覺得吃草莓很容易吃膩,你可以考慮只付200yen入場費,然後按重量買下你所摘的草莓。

無論你決定任不任食,價錢也十分超值!









這個草莓園的草莓的甜度驚人,好吃到不得了,不用怕會不甜 :)
亦有可能是因為這裡是盛產草莓的福岡,所以甜度才有一定的保證。




草莓園裡有很多不同品種的草莓。
而我最喜歡吃的是體積比較大、比較肥美的草莓!



あまおう唯福岡獨有生產,品種稀少,味道獨特,十分珍貴。




這活動尤其適合親子同遊,家裡的兩位大人都很喜歡是次的景點安排,最後更買了好幾盒回酒店繼續吃。我們買了大約幾百玩港幣的草莓!在香港買應該要上千元吧?













名稱:らいおん果実園
地址:〒838-0221 福岡県朝倉郡 筑前町吹田1478-1
電話:+81 946-42-5556
網址:http://www.lionkajitsuen.com/


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...