熱門文章

2014/1/25

走出comfort zone

要走出comfort zone,最先要學會的是硬著頭皮豁出去。
(當然,前提是要考慮安全因素!)


Dream big, set goals, take action.
雖然有夢有目標很重要,但不take action的話,夢想便永遠只是個夢。


每個人心中都有想做的事、夢想,可能是去一趟長途旅行、一人旅、試couchsurf、去極地探險等,但很多時候都只是停留於「想」的階段,總會給自己很多藉口不去take action,例如,你總會覺得「這些機會不是屬於我的」、覺得自己沒有能力、沒有勇氣做到。
但是,
有些事情不做,你永遠不會知道結果。
有些事情不做,你會永遠後悔。
你不是沒能力,只是你以為自己沒能力而已。
如果你仍然不相信自己能做到的話,那就先從小目標開始實踐!
我相信人的潛力無限大,有時候不妨對自己狠一點,嘗試下挑戰自己,跳出comfort zone,放眼大世界!
這星期,我硬著頭皮買了一張二月的淡季機票決定sem break出走一個月……
我對自己……有時都幾狠……

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...