熱門文章

2015/7/8

【東京】表參道排隊人氣美食:龍蝦三文治

當日本生活進入倒數階段,生活慢慢變成旅行。

常常說的「遲些一定要去的店」「有時間一定要吃的餐廳」「遲些一定要參觀的展」……
現在才發現時間已剩下不多,今天在表參道終於吃了聞名已久的LUKE's lobster roll。


2009年LUKE's於美國誕生,今年四月終於在日本開了分店。




它並不是一間餐廳,而是一個food stand。
可以選擇外賣,或者在前面的座位享用,大約有二十個位左右吧。

menu980日圓起,有lobster roll、crab roll和shrimp roll。
左邊是點餐區,右邊是取餐區。
由於表參道遊客很多,所以日本staff都會用日語夾雜英語唸出客人的號碼。



幸運地,當天由於是下雨天而且是下午三點,
因此點餐區不用怎樣排隊,不過等取餐的人不少。


我點了最基本的Lobster roll (Regular) ¥980。




等了大約15分鐘我終於等到自己的號碼。
這個三文治其實有點少(短),不過肉方面還真的是滿滿的。
龍蝦肉很新鮮,而且醃得剛好,很棒很棒。

不過我吃之前倒是沒想過究竟冷的龍蝦肉配上熱的麵包會是什麼味道。
嗯,對我來說就是有點奇怪而已。

味道好吃是好吃,但比起上面的龍蝦肉,那充滿牛油味的麵包我好像還更喜歡 :P
我果然是個澱粉質控……

LUKE'S | ルークス
地址:東京都渋谷区神宮前6-7-1
營業時間:11:00~20:00
價格:980圓起


沙發衝浪客。a Couchsurfer from Hong Kong

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...