熱門文章

2016/1/26

(已送出)『真.送澳門船飛!』 沙發衝浪客 x 噴射飛航

真心送,真心免費!!!

為慶祝噴射飛航往來屯門>澳門的跨境渡輪於1月28日啟航,噴射飛航將送出40張船票給沙發衝浪客的讀者們。由於希望更多人抽到船票,所以決定把40張分開送,亦即代表有40位朋友將得到單程船票,請你們用自己的方式回香港(我只負責不負責任地把大家送到澳門lol)



對於住屯門或新界西北區的朋友來說,新航線非常方便,你們無須再千里迢迢到上環上船,而且航程亦縮短至40分鐘,比現有的港澳航線快15至20分鐘。以後大家可以自選航點,於上環、尖沙咀、屯門和機場都可乘搭港澳航班。

如果你想得到單程票,請跟隨以下步驟參加活動:
1。讚好 https://www.facebook.com/cserinhk/​ ,或follow www.instagram.com/cserinhk (老老實實其實我不會走去check的請放心)
2。讚好 https://www.facebook.com/turbojetbooking/
3。在https://www.facebook.com/cserinhk/photos/a.188554087988516.1073741828.188186914691900/527975177379737/?type=3&theater留言,寫下你最想去澳門的一個景點/地方/餐廳/做的事,然後TAG一位你想跟對方一起去的家人或朋友
4。如果少於100位參與者,我會親自挑選最有心最有趣最特別的留言;如果多於100位參與者,我會交由電腦隨機決定20組讀者。

注意事項:
1。每人(包括被tag了的朋友)只限參加一次,每組只限抽兩張單程票。
2。憑電子船票可於噴射飛航售票處換取屯門–澳門普通位單程船票乙張,不包括港幣11元香港離境稅及港幣28元碼頭服務費。
3。電子船票不可兌換現金或退票,亦不得轉售。如有遺失,恕不補發。
4。船票之有效日期(即最後出發日期)為2016年9月30日。
5。如有任何爭議,噴射飛航保留最終決定權。
6。留言截止時間:1月31日 23:59 (香港時間 )
7。結果公佈時間:2月1日,將於臉書中公佈

更多資訊:
http://www.turbojet.com.hk/tc/routing-sailing-schedule/tuen-mun-macau/sailing-schedule-fares.aspx


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...