熱門文章

2017/5/2

【横濱 美食】日本人氣厚班戟 Pancake Ristorante



日本人喜歡吃班戟,對班戟的要求也份外高,因此除非店家夠高水準,不然班戟專門店很難在日本屹立下去這間班戟專門店正正就是賣班戟,算是横浜的名店,於日本的食評網上它評價極高(tabelog 3.58/5),因此難得去横濱我也不放過此機會朝聖一番。



店內環境明亮舒適,氣氛不俗,具開放感。客群以女性為主。
有些位置對著窗戶,挺適合自己一個人來的。




我點了燉豬肉及野菜配奄列,附沙律及薯仔,每個set可選附班戟2塊或3塊,價錢相差不多。
(デミグラスソースで煮込んだポークと野菜のオムレツ) ¥1200(HK$XXX)
奄列比較乾,幸好我點的這份有Demi-glace濕潤一下口感。



我選了以全麥麵粉製成的班戟,順道補充一下食物纖維。全麥麵粉製的班戟口感較紮實,不是鬆軟如空氣的那種,非常具飽足感(一個人根本吃不下三塊…)配搭著牛油和糖漿一起吃真的好好吃 :D

班戟可以配煎蛋、香腸、煙肉、奄列等,亦可配班尼迪克蛋(Egg Benedict)。另外,同樣使用班戟所製成的甜品亦是人氣商品之一。建議多人一起分享鹹食與甜食的班戟。




Pancake Ristorante
パンケーキ・リストランテ 
地址:横浜市中区山下町87-4
交通:從みなとみらい線「元町・中華街」站3或4號出口站步行約2分鐘
時間:10:00~19:30,周六日及假日09:00~19:30
休息:周二

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...