熱門文章

2015/3/8

【日本美食】人氣早餐店:紐約早餐女王Sarabeth's

星期日,給大家介紹一個東京食brunch的好地方。

Sarabeth's 本店在美國紐約,而分店暫時只有在東京才能吃得到。這家店的店主被喻為(亦有可能是自稱)Breakfast Queen of New York,即早餐女王。一向喜歡吃早餐的我,當然不會錯過在東京的機會,相約了朋友前往東京的其中一間分店吃。


由於日本人非常迷精緻的French Toast, Egg Benedict, Pancake類的東西,所以去之前一定要做足心理準備去排隊。日本人真的很失心瘋,之前曾見過他們為了排隊買方包至少排了一小時(那一天只是平日!!!)
幸好,雖然sarabeth是排隊美食,但我跟朋友當晚在新宿店只排了十分鐘左右。


我們點了以下兩款食物:

1. Egg Benedict 


雖然好吃,但味道在預料之中,沒什麼驚喜。
但它們家的Hollandaise Sauce還是要一讚!!

2. French Toast

賣相一流之餘,味道非常讚!尤其推薦French Toast,有驚喜!主要是因為麵包本身好吃,加上濃厚的奶油,這樣很難不好吃。
下班後能吃到它們真的很滿足很滿足,更可以同時吃到好吃的鹹吃及甜吃,太幸福了。美中不足的是,新宿這家店環境不大好,而且有點太擠,所以覺得店裡的人聊天很大聲……


而這間餐廳在東京其實有兩三家分店,最方便的肯定是新宿這家。
〒160-0022 新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿店 ルミネ2 2階

但環境最好的,肯定是另外兩家,位於品川及代官山:
地址:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-35-17 T-SITE Station 2 階
地址:〒108-0075 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4階


唉,然後近來跟朋友談到將來會不捨得日本的事,我大概會捨不得這些又高質素、又有人氣、又不用排太長時間、價錢又合理的店吧。這些店如果開在香港,大概要排一兩小時才吃得到吧。加上鋪租那麼貴,一碟可能收$100以上……


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...