熱門文章

2017/2/8

【大阪】永遠食不厭的早午餐 :Sarabeth's 大阪店

對一個城市的記憶,味道佔了很重要的一環。
當你尋找到一間讓你想一去再去的餐廳,
那種美味自然成為了你念掛這地方的證據。

不記得已經是第幾次去Sarabeth's了,之前每一次都是跟朋友去的。
這次難得跟家人去大阪旅行,當然要帶他們一起吃我最愛的法式西士多和egg benedict!



Sarabeth’s 本店在美國紐約,近年已經在東京、大阪、名古屋(17年4月)開分店。

這家店的店主被喻為(亦有可能是自稱)Breakfast Queen of New York,即早餐女王,霸氣十足。

推薦的食物有:

CLASSIC EGGS BENEDICT
English Muffin, Smoked Ham, Hollandaise, Pepper, Chives 1,450

要說這家跟別家最大的不一樣,應該是Muffin能保持乾脆,
奶黃色的Hollandaise較稠,可以堅固地掛在蛋上。

FAT AND FLUFFY FRENCH TOAST
Fresh Strawberries, Maple Syrup 1,250
French Toast賣相一流之餘,味道亦非常讚。
麵包本身不錯,而且又炸得好吃,再加上濃厚的奶油,很難不好吃吧!!

FARMER’S OMELETTE
Leeks, Smoked Ham, Potato, Gruyère Cheese, a choice of Pastry 1,450
這個餐可以自行選一款Pastry: Croissant、Toast、Muffin
比起那份奄列,我更喜歡他們家的Muffin~


Sarabeth's 大阪店位置極方便,在大阪站步行約2分鐘即達,餐廳於lucua商場地下1樓,店內約有70多個位,尚算寬敞。

大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ地下1階
9:00~22:00

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...